Nemiades
Счастье. Простое, как бокал шоколада, или мудреное, как сердце. Горькое. Сладкое. Живое.(с)
Дорога. Я люблю дорогу, особенно, когда она долгая. Не та, конечно, что по городу, а та, в которой проезжаешь поля, леса, деревеньки. Мне всегда немного жалко, когда я приезжаю к пункту назначения, хочется, чтобы дорога не кончалась. Для меня дорога - отличнейшее средство расслабления. Она всегда располагает к упорядочиванию мыслей, если это необходимо. Или же начинаешь мечтать. И мечты в голове складываются так же, как и эта самая дорога, витеевато, порой, неожиданно и всегда интересно, увлекательно.
А чего стоит вид из окна машины? Это же самая настоящая школа выживания, но такая красивая, что дух захватывает. Смотришь на то, как жизнь природы вдали от города бьет ключом и сам наполняешься жизнью сполна, заряжаешься. А если всмотреться, то можно увидеть маленькие трагедии: там деревце упало, здесь был пожар, а вот тут вырубили несколько деревьев. Но все пострадавшие ничуть не утратили тягу к жизни и упорно тянутся к солнцу, к жизни, к небу, протягивая молодые ветви. Преодолевая трудности, они рвутся жить, забывая о неудачах. Человеку есть чему поучиться у природы, но, зачастую, Homo sapiens слишком горд, чтобы принять тот факт, что он не царь и бог Земли, а зря. Но, речь не об этом.
Я люблю свой город и мне нравится темп жизни, к которому я привыкла. Но в дороге, я понимаю, что немного устаю от такой жизни. Если в пути проезжаешь деревеньки, то очень любопытно рассматривать медленный, устоявшийся темп жизни местных селян. И порой бывает удивительно, что люди живут так далеко от города. Хотя, если задуматься, ничего удивительного в этом и нет, просто, это немного непривычно городскому человеку.

Собственно, о дороге я заговорила потому, что мы ездили в Буготакские сопки.
вид с Лысой сопки, на которой мы были
Лысая сопка со стороны
Еще мы были на маленьком искусственном водопадике

К сожалению, фотографии не мои, ибо не могу найти кабель для телефона.

@темы: счастье это просто, позитив, ФЕН