Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Солнечный ветер

01:19 

Практика.

Nemiades
Счастье. Простое, как бокал шоколада, или мудреное, как сердце. Горькое. Сладкое. Живое.(с)
От 10.06.14г.

Сегодня был зачет. Ну как был. Мы собрались в аудитории, чтобы перед зачетом задать вопросы, а дядя Федор сказал, что он все время наблюдал за нашей работой, мы все отлично поработали и, пусть раньше он так не делал никогда, сейчас он ставит нам всем пятерки по практике. Вот и весь зачет. А жаль, я хотела бы зачет, а то как-то слишком просто все оказалось.
Кстати, оказалось, что мы все-таки не пересечемся здесь, на базе с молекулярщиками. Даже немного обидно, потому что я уже свыклась с мыслью встречи и даже как-то ждала ее. Любопытно было бы проверить себя.
Собрала все вещи. Вечером решили потусить и немного отметить наш отъезд. Сначала не могли долго решить, где же нам сидеть, на крыльце или в голубом домике. Все-таки перебрались в синий домик. Вначале был чай, потом вино, потом другое вино, а потом водка с чаем или чай с водкой. Однако никто не напился. Поиграли немного в шляпу, попели с гитарой и Петей, послушал музыку, а под конец все превратилось внезапно в дикие танцы и пляски в составе меня, Тони, Кристины, Леры, Полины и Пети. Учитывая возраст аудитории, удивлена, что она не развалилась нафиг, ибо она дико тряслась и гремела во время всего действа, которое продолжалось с двух ночи и до четырех. Спородически в аудиторское окно заглядывал дядя Федор. Это всегда происходило очень внезапно. Да, в какое время мы начали кидаться друг в друга рахат лукумом, так что вся аудитория была в сахарной пудре, да и мы тоже. Под конец станцевали с Петей вальс. Вначале Кристина, а потом я. Вышло очень даже ничего, он очень хорошо ведет. Тоня отжигала весь вечер и всю ночь.
После пошли на отвал встречать рассвет. С него было видно всю Борисовку. Очень красиво. Правда, небо было затянуто тучами, но все равно было живописно.  

@темы: СПбГУ

URL
   

главная