Nemiades
Счастье. Простое, как бокал шоколада, или мудреное, как сердце. Горькое. Сладкое. Живое.(с)
От 30-31.07.14г.

Зачет. Все получили пятерки конечно же. К нашей работе почти не было замечаний.

Почти физически ощущаю как время словно песок утекает. Дикая тоска по началу года когда еще жила у Маши. Такого уже не будет. Жуткое настроение. Еще и начинают возвращаться постепенно мысли о тебе. Как будто готовят меня к возвращению в Питер. Хотя, меня немного растормошила уборка аудиторий. Все-таки что-то есть в том, как ты методично убираешься, протираешь пыль, подметаешь пол и прочее.

Вечером был костер. С мидиями, которые ребята набрали накануне. Мидии были прекрасные. Еще и пекли картошку, которую Стас (наш препод по генетике) с другом Михаилом принесли на костер. Кстати, Михаил шикарно играет на гитаре и неплохо поет. Правда, я не очень долго за костром сидела. С Петей проводили больную Тоню до Дружбы, а сами пошли на веслах в Сухую Салму, чтобы набрать ему Литторин для работы. К слову, было в районе трех часов ночи. Петр отметил, что я хорошо гребу и надо было всю гидру со мной работать. Весьма приятно. Вернулись домой в Дружбу часа в четыре, ребята еще не пришли с костра, Даша с Богданом пошли ночевать в Пизанскую башню. И, хотя, мы договаривались, что я приду ночевать к ним, я посмотрела на часы и решила, что нет особого смысла ложиться спать и пошла медитировать на Лоцманскую скалу. По дороге до отвала наелась черники. Просидела на Лоцманке около двух часов. Смотрела на море. Слушала море. Прощалась с морем. Когда стало холодно, пошла домой. Собственно, сейчас сижу и записываю события вчера-сегодняшнего дня.

Через пару часов завтрак, а я уже хочу кушать. Не хочу уезжать отсюда. Но при этом хочу в самолет и в НСК. Странные ощущения. А еще, наверное, хочу поговорить с тобой.



Мои прозвища за практику:
  1. Карлсон
  2. Дафния
  3. Капитан Кровавый Носок
  4. Винни-Пух.

@музыка: Белое море, Лоцманская скала

@темы: СПбГУ