Nemiades
Счастье. Простое, как бокал шоколада, или мудреное, как сердце. Горькое. Сладкое. Живое.(с)
Столько всего хочется сказать, но, как всегда нет слов. И дело не в бедности словарного запаса, а в чувстве, что слова все испортят. Они так часто бывают лишними и бесполезными надстройками ощущений. И, тем не менее, я чувствую острую потребность все изложить на бумаге. Я не знаю, что из этого получится, потому что над каждой фразой я думаю очень долго, пытаясь наполнить ее максимально и до краев мыслями, чтобы это были не просто слова.

Что я сейчас испытываю? Смятение. Да, думаю, это правильно подобранное слово. Попробую собрать все ниточки по одной.

Во-первых, ты, ты и снова ты. Я никак не могу понять, что все это значит, как я ко всему отношусь. Сейчас мне уже не хочется биться головой о стену, или сдирать кулаки в кровь об асфальт. Это определенно хорошо. Я вижу некоторые минусы в тебе (слишком увлечен работой, порой невнимателен из-за этого, частый депресняк, погруженность в свои мысли и нежелание ни с кем делиться ими, что хуже для тебя же, плюс – слишком много пафосных слов и дикое упрямство). Понимаю, что если вдруг, то это будет довольно тяжело. Но, в то же время, перечитывать твой ответ не очень как-то. Где-то на задворках мозга приплясывают сон в паре с таро. Но это ладно, эти две вещи довольно эфемерны, так что они не доставляют так уж много проблем. Но вот твоя манера общения меня сбивает с толку. Что я имею в результате? Я ни на что не надеюсь и знаю, что ничего не будет, это факт, но, предательская мысль «а вдруг» где-то бегает по моему сознанию. Что ж, пусть побегает, потом ей это надоест, и она съедет из моей головы.

Во-вторых, мне не хватает разговоров. Ночных разговоров. Ночью люди становятся старше, мудрее, значит, и мысли их меняются в эту же сторону. Да и сама ночь располагает к искренним беседам. При свете дня не хочется открывать свою душу, а вот ночь для этого создана.

Какое-то у меня сегодня сентиментальное настроение. Кстати, ты в этом повинен, как бы смешно это ни звучало, ибо оно стало таким после того, как я прочитала твой пост на стене. Плохо ты на меня влияешь, ой, плохо.

@темы: разговоры, обо всем и ни о чем, мысли